И вновь опускаются руки

И вновь опускаются руки.
Я чувствую тяжесть в висках.
И несправедливости муки
Блестят на туманных глазах.

Белки изливаются кровью.
Уверенность жизни ушла.
Но взмахи суставные бровью
Мешают достигнуть до дна.

Беззвучные выкрики сердца
Слышны через тонкую клеть.
Ах, как мне не только эмоции,
Но всё остальное стереть...

19.04.20


Рецензии