Художественные фильмы

Художественные фильмы о героях, погибших в плену, в застенках фашистов смотреть я не могу по причине того, что у меня кипят слезы и я не могу без рыданий и слез смотреть, как ведут девочку Зою по снегу на казнь, как глумятся эти нелюди над ней.
Правильно отдал приказ Сталин, не брать в плен солдат и офицеров этой части фашис тов, кто напрямую участвовал в казни Зои. И правильно, что солдаты и офицеры утроили свои силы, гнев против фашистов. Погибшая Зоя атаковала фашистов по всем фронтам. Это ее образ стоял и звал к мщению за всех убиенных и казненных нечистью гитлеровской и нет им прощения никогда, во веки веков! Вот потому их поклонники и почитатели желают упорно переписать историю Великой Отечественной войны. Слишком они замараны кровью людей. Не по локоть, не по плечи, а с головой в крови женщин, мужчин, стариков и детей, наших солдат и офицеров.  И еще пепел крематорий летает над ними до смерти.

Художественный фильм чаще всего вымысел и фантазии режиссеров. Конечно, они делают фильмы талантливо, не скрою, но мне кажется кощунственным делать развлекательным фильмы про казни и убийства. Лучше документальных кадров и фильмов ничего нет правдивее и достовернее.  Вот пусть они остаются и в архивах и в нашей памяти.


Рецензии