сыну

Благодарю , что выбрал с папой нас,
Мой ангел , проявился в нужный час ,
Ты дар, дождавшийся с небес ,
И нет счастливей в мире нас.

Я помню время : день и час,
Когда ты снизошёл с небес ,
И крик издал ты в первый раз ,
Сумбур из чувств: слёз, радость, смех.

Я благодарна небесам
За силу , мощь и веру в нас,
За то , что освещаешь путь
Оберегая в нужный час.

Нет невозможного сейчас ,
Летишь стремительно ты ввысь,
Иди вперёд ты не боясь
Открой свой мир без рамок и границ.

Пусть Вера будет компасом твоим
И не собьёшься ты в пути
Мир полон радости , любви
Ты верь в мечту и к ней иди!

Запомни - я всегда с тобой
Ты уникален , посмотри
И если скажут - ты не прав ,
Забей и все равно иди !

Иди туда , где страх зовёт ,
И где захватывает дух ,
И наслаждайся ты своим путём ,
Но не спеши скорей свернуть.

Благодарю тот день и час,
Когда ты снизошёл с небес ,
Мечту исполнил ты у нас ,
И счастьем стал для всех.


Рецензии