Как не ждать

Ты не шути так, дорогой!
Ведь я и впрямь могу поверить,
и, не подумавши, домой
к тебе приду к закрытой двери.

Тебе пишу "тебя я жду",
ты отвечаешь "жду тебя".
Хотя мешает нам табу,
но как не ждать,друга любя?!


Рецензии