мысли вслух

Нет! Я не Жду!
Ведь это будет значить,
Что есть сомненья у меня!
Ты - Есть и это много значит для Меня!

Я вижу весь твой Путь,
И он в сомненьях ,
Твой разум закрывает Пелена!
Доверься жизни и ты увидишь
Она изобильна и легка !

Ты как Скала Нерушим и Мощен,
Идёшь и содрогается Земля
Я ощущаю эту мощь ,
Но умоляю сбрось ты эти Якоря!

Якоря минувших лет, былое,
Что ослабляет Дух твой и Тебя,
И ты увидишь как начнёт сбываться
То, что ты задумал погодя!

Иди вперёд не отступая,
И знай иду я рядом , за руку тебя Держа!
И даже если ты идёшь по Краю ,
Ты - Сможешь все преодолеть! Верю я в тебя!


Рецензии