послание

Сижу и глядя в небо - я плачу от счастья,
Вижу ответ ее - я люблю и слышу тебя,
Иди без сомнений , забудь про ненастья ,
Они больше не тронут тебя !

Ты - уникальна , чиста ты душою ,
Смело иди , открывая сердца,
Любовью делись при встрече с тобою -
Каждый почувствует , глядя в глаза !

В них безграничное море счастья и света ,
Расплескать ты не бойся - хватит сполна,
Ты чувствуешь энергию света
В каждом-кто коснулся тебя!

Каждый , при встрече - он ангел с огромной душою,
Ищет он путь , а находит тебя ,
Секрет его знаешь ты , твоё поле
Поможет раскрыть его тайну любя.

Не сомневайся , иди за душою ,
Она не раз выручала тебя ,
Прояви миру своё безграничное море,
Из светлых чувств, зашитых в тебя.

И помни всегда - я рядом с тобою,
Мир изобилен и любит тебя!
Созерцай и твори ты с огромной любовью,
Осуществляя предназначение - раскрывая сердца.


Рецензии