состояние

Я испытала боль в груди
Мое сердце распирало
От вашей искренней любви
От ваших светлых мыслей , что в сердце проникали.

Безумно рада каждому из Вас
Я с трепетом , чем делитесь , читаю
Я восхищаюсь вашими дарами
И Это очень вдохновляет !

Я разделяю ваши чувства
Не важно радость иль печаль
Они красивы из сердца исходящи
Энергия добра течёт из Вас
И это невероятно заряжает.

Я благодарна каждому из Вас
У каждого свой путь и он прекрасен
Я благодарна за возможность создавать
Прекрасный мир любви , тепла и счастья .


Рецензии