Твои глаза

Твои глаза с лучами Солнца
Могу я, в жизни сей сравнить
Их свет как зорька утренняя льётся
Желая счастье подарить.

И в них я вижу отраженье
Небесной Зорьки золотой
С небес чудесным проявленьем
Красы их нежной, голубой.

Ну, разве можно в мире этом
Прекрасней что-то отыскать
Ведь их дороже, в жизни нету
Кому как мне, в ней это знать.

16.11.2021 18:55


Рецензии