Письмо заочнице

ПИСЬМО ЗАОЧНИЦЕ
( Из цикла за чертой )

Жду письма твоё я Оля!
(В нашей низкой широте)
Где судьбы лихая доля,
Тянет ночи в полутьме...

Ты писала ты свободна,
И хотела б друга ждать!
Принимая правду гордо -
Что не скинуть не отнять...

Вот спешу заочно веря!
(Что таких как ты одна)
И живёшь те сны лелея,
Не для принца рождена...

Что хотела и свидание,
(Да всю правду про меня)
Не причина расстояние -
Как три года до звонка...
......

Жду письма твоё я Оля!
В нашей низкой широте.
На луну от бед не воя!
Всё, прощая, полутьме.

На луну от бед не воя,
Забываясь,..о тебе...


Рецензии