мысли вслух

Мир какой он совершенный ,
Родной мой человечек, посмотри,
Направь свои ты в небо очи ,
И созерцай его в тиши.

Побудь один, оставь ты этот шум извне,
Послушай внутренний ты голос
И помечтай ты в тишине
Услышишь истинный свой голос!

И осенит тебя в тот час ,
Зачем идёшь , куда ты мчишься?!
Не замечая Здесь, Сейчас
И зачем всего боишься?!

Забери свою ты силу ,
По праву, данную тебе
Разрушь ты все свои границы!
В своей безумной голове !

И от того она безумна ,
Что много шума в голове,
Навязанного кем- то!
А нужно это все тебе ?

Надеюсь , скоро пробудишься
От глубокого ты сна!
И вспомнишь для чего ты возродился
И волшебством заполнится обыденность твоя !

Она заговорит с тобой,
Ведь мысли слышит все она
И знаки будут приходить извне
Не пропусти их - будь в моменте
Ведь это путь к твоей Мечте!


Рецензии