Кружатся снежинки

Кружатся снежинки,
Хочется чудес,
Тают в сердце льдинки,
Бросить все - и в лес,
Елки разукрасить
Яркой мишурой,
Этот мир прекрасен,
Верь в него!  Порой
Кажется, что радость
Навсегда ушла,
Но осталась малость -
Снег да мишура,
Кажется, печали
Победили смех,
Мы когда-то знали,
Что унынье - грех,
Позже позабыли...
Выгляни в окно,
Белой снежной пылью
Все заметено.


Рецензии