Фильм тайное и явное

Фильм тайное и явное смотрел,
И это оказался мощный самострел-
Другим я человеком стал,
И Мир Земли другой предстал:
Хоть ничего не выиграли мы,
Не проиграли битву тьмы,
За нас старались четкие умы,
Бой продолжается планетной кутерьмы.
Но стал он тих, и тайн, и скрыт,
И судьбы денежка вершит,
И сила воли, знаю точно,
И мысль остра, раз Мир всклокочен,
И Неба чудное терпенье,
И Дьявола бездушное сопенье.
Планета-звездочка летит,
А сила масс свой суд вершит


Рецензии