Сила

Какая сила тут важна в натуре
Да сила воли, это просто да
Вот сила в мышцах-это по натуре
В мозгах то сила-это просто на

Мы люди из простого из народа
Народа сила, то его страна
Его оружие, оно дано от бога
И сила духа, то его страна

Здесь много мы не понимаем в жизни
Какая сила здесь важна всегда
Чтобы плясали ведь в своей Отчизне
Но иногда подрались просто так

Конечно синяки не очень красят
Но ведь без них, не перейти черту
Которая по жизни много значит
Ведь взял барьер, а значит взял судьбу

Имейте силу, в равных долях жизни
Она поможет вам пройти рубеж
Ведь взяв преграду, вы поймёте сразу
Что были то когда то не удел.


Рецензии