Если ты веришь... Верлибр

"Если ты веришь"... Верлибр

Если ты веришь в силу кулаков -
Разбей бетонные стены.
Если ты веришь в силу ума -
Пробей в голове дыру.
Ведь люди не понимают о чем же
твои безумные мысли.
Ведь люди не знают кто ты есть,
Раз уж ты сам этого не знаешь.
Сила ума как стержень медного крика,
Запечатленные снимки белых ночей,
Проникают в больное сознание бледного тела.
Симфония алых закатов - душистый оргазм ушей,
Раз - и больше не хочется возвращаться к жизни...

(c) Forest Dream.
16. 11. 21


Рецензии