Осенний вернисаж

      ОСЕННИЙ  ВЕРНИСАЖ…
 Твои стихи-подруга дорогая-               
 Листья осени-что их она роняет.               
 И в каждом был особый смысл,               
 Летом дереву он дорог был и мил!               
 А вот теперь пришла пора-               
 И шорох листьев чувствует нога!               
 Они от жалости к себе-               
 что осень гонит их и быть беде.               
 Не знают как себя вести и               
 где покой свой обрести.               
 Мы их утешить норовим-               
 Гербарий из них устроить спешим!               
 А кленовый листок -               
 Он наслаждения  исток!               
 Цвет его и фактура-               
 Любы нам и подарок для друга!               
 Разноцветьем Осени он богат и               
 Каждый ему  будет рад!               
 Ведь до следующей  весны               
 Жизнь продлим ему мы!               
 Сколько еще разных цветов               
 Попадут в вазу-нет слов!               
 Чтоб их все описать и               
 Это все Осени печать!               
 Ну, а плодов разнообразие-               
 Что по себе не оказия.               
 Ведь до следующего лета               
 Продлится наша диета!               
 За все ее благодарим!               
 С нею у нас Любовь и Экстрим!


Рецензии