Шишкин. Глухой звонарь. 2010

Он с юных лет служитель в божьем доме,
Любил чудесный колокольный звон.
Душа звенела нежным переливом,
Трудиться стал при храме звонарем.

Промчалась жизнь с церковным перезвоном,
Хотя давно уже не слышит он.
Душой и сердцем чувствует звучание,
Божественный, небесный камертон.


Рецензии