состояние

Лечу на крыльях счастья я,
Земли просторы рассекая,
Высокие вибрации взывая
На Вас легко распространяя.

Гармония, покой и благодать
И все тревоги отступают
Идёшь уверенно вперёд
К своим мечтам себя не предавая!

Осознаёшь свою ты мощь,
Божественную сущность открывая,
Уверенно ты движешься вперёд
Цель за целью достигая.

А рядом ангелы твои,
Как зеркала твоей души
Грань красоты твоей внимая
Любовью истинной зеркально отражают!

И продолжаешь ты парить,
День за днём красоты созерцая ,
Не уставай благодарить за все
Тогда увидишь рай ты по Земле Ступая...


Рецензии