Следы

Следы твоих,
 Теней во круге,
Я вижу вас
  Там впереди.
Со мною вы,
  Как ваши руки.
Где так любили,
   Мы цветы

Вода дремала,
Ветер тронул паруса.
Оказались- это волны,
Что видали мы вчера.
Как поверить можно?
Если было всё не так.
Если ветер- эти волны,
Он качает и сей час.


Рецензии