послание

Ты знаешь цель - иди к ней!
И не бывает никаких потерь
Увидь возможности - прими ,
Удачу , веру призови.

И если ты уже на правильном пути ,
Смотри с него ты не сверни
Соблазны, шум и установки
Свои скорее ты прими.

В глаза страхам своим посмотри
Увидишь их и осознаешь
Это тени иллюзий на твоём пути
Они сильны когда не веришь ты !
Так не теряй ее- ИДИ!
Оставь сомненья позади !

Направь своё внимание на Цель,
Все легче, чем ты думаешь, ПОВЕРЬ!
Смотри на знаки , проявляйся
И никогда ты не сдавайся !

Помни Вселенная любит тебя,
Направляя любя
Так плыви по течению реки
Твоей ЖИЗНЬЮ Мечты !
 


Рецензии