чувства

Сегодня обрела я человека
С родной и искренней душой
В один миг произошёл взрыв моей Вселенной
Он был настолько мощным , что все дрожало под Землей

Над телом не совладал мой разум
Все как в тумане, буря чувств накрыла мглой
Мое сердце разорвалось на части
От знания того, что ТЫ - родной

Бывает так, что тело покидают души
Но знаю возвращаются они домой
Чтобы начать или закончить дело жизни
Продолжая идти свой путь Земной.

И осознав Возможности Вселенной
Тайну мироздания открыв
Ты понимаешь , что нет сильнее чувства
Той самой безусловной искренней любви !

Благодарю за это чувство
Что отзывается в сердцах душ родных
И за возможность с ним делиться
Раскрывая сердце без ожиданий от других !


Рецензии