состояние

Сегодня я летала
Не ощущая ни конца ни края
Сердце достигло размера Вселенной
Я растворилась в мгновенье!

Красоты Урала созерцая
Над горами порхая
Вдыхая рая кислород
Преодолевая сложности высот .

Тяжесть я не ощущала
Летала , созерцала
И каждый миг вдыхая-
Мое сердце трепетало.

Ежесекундно я чувствовала мощь
Разум свой не разберёшь
Лишь сердце билось бешено в груди
И счастье разрывало изнутри
 
Посетив уникальные места
Энергией восполнилась сполна
Создаю свой мир из снов,
Вдохновляясь вновь и вновь

Благодарю Вселенная тебя
За безграничную поддержку от тебя
За этот день и множество красивых минут
За этот мир , что Землёю зовут!


Рецензии