мысли вслух

Я проснулась с ощущением счастья в груди
Любовь изливается из недр души
Благодарю за эту возможность жить,
Созерцать , любить и творить !

Взлетаю на крыльях любви
Созерцая красоты Земли
Не устану повторять я вновь
Безгранична она - Вселенская любовь !

Мир, ты так добр и изобилен ко мне ,
Окутал меня Поток извне,
Мне легко - я доверяю ему
Отпустила все мысли - плыву.

Мне спокойно и тепло на душе
Иду я на встречу мечте
Создавая волшебный мир любви
Раскрывая себя изнутри.


Рецензии