послание

Дорогой мой человек,
Накрыла пелена твои глаза
Раскрой их - посмотри!
Какая глубина у тебя внутри!

И если мир показался мрачным для тебя,
То знай- болит твоя душа
Она кричит - что так нельзя !
Остановись , полюби себя !

Прими себя , обними!
Свой путь ты больше не кляни!
Ты часть Божественной Души
Достойно путь ты свой пройди !

Начни с себя - внутрь загляни !
Не бойся боли, что внутри
Позволь себе - ты проживи ее,
И после начнется исцеление твоё !

Увидишь красоты жизни ты сполна,
Как она безусловно любит тебя !
Исчезнет боль души, вина
За то, что чего-то твоя душа не смогла!

Секрет открою тебе - он в том ,
Что для души нет ничего невозможного в мире твоём !
Смело иди , ты навстречу мечте !
Любя, доверяя себе и мечте !


Рецензии