Оставим в прошлом...

   Потух твой взгляд мужской,похоже,
   А мой-по-прежнему,  горит...
   Я ощущаю каждой клеткой кожи...
   Твой силуэт,твой  дом и...быт.
   Как жаль,что поздно "зажигание"...
   Любовь  пробилась сквозь годА.
   Принеся боль и слёзы, и страдание-
   Не встретимся мы в жизни...никогда!
   Ты-обещал сначала(знал,что врал),
   Я верила,надеясь,планы строя...
   Сейчас...замкнулся,перестал,
   Общение "урезал"...для моего покоя?
   Меняет время облик наш,желанья...
   Мудрей становимся или "трезвей"?
   И ближе,ближе...время расставанья,
   Оставим прошлому, полыхание страстей...
   ------16.11.2021 год-------------------
   
   
   


Рецензии
... Да Яша, ты ведь помнишь, как лет 50 назад из-за Женщин стрелялись ... прыгали с палубы в океан... дрались до изнеможения... А сейчас что?!?...
- Да, не те уже Женщины... Не те...

С улыбкой...

Валерий Анатольевич 2   29.11.2021 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.