мысли вслух

Состояние непонятное во мне
Не чувствую , не ощущаю все извне
Все ровно, тишина
Ушла в глубину себя.

Наблюдаю я себя
Принимаю, проживаю эмоции день ото дня
На глубину , опустившись до дна
Изучаю его с интересом я.

Страхи всплывают,
Я остаюсь , эмоциями открыто  делюсь.
Интересно мне за собой наблюдать
Быть честной с собой и в принятии их проживать!

Спустившись в свою глубину
На дно я смотрю
Ни тревоги, ни тоски
Ровно, словно ветер в абсолютной тиши .

Новые состояния открываются во мне,
Ощущаю их любовь ко мне.
Благодарю за то, что происходит!
Я знаю, что все это во благо приходит.


Рецензии