Осеннее письмо подруге

ОСЕННЕЕ ПИСЬМО ПОДРУГЕ
Поверь в свою Осень!
Она с нас свое спросит!
И будет тихо поджидать,
Чтоб свои сказки рассказать!
Их  слушать захочешь иль нет-
у жизни получишь ответ!               
Пусть он положительным будет-
ведь Осень его не забудет!               
 И выдаст по первое декабря-
когда начнется зима...               
 С ней лучше дружить
 и ласковыми  быть!               
 Пусть свое гутарит и
 листьями под ногами шарит!               
 Их яркий осенний  окрас-
 так нежно радует нас!
А седые  утренние туманы-
 в душе нам пишут свои романы...               
Где Осень-главный режиссер -
О!Как прекрасен ее ковер!               
 На нем картины разные мелькают-
все они Осень восхваляют!               
Радует она и наш глаз-
об этом  сейчас и сказ!               
 Пусть Влюбленная Осень-
 нам своей Любви сбросит!               
 Вместе с осенней листвой,
 чтоб счастливы  были с тобой!               
Я-За, а Ты-как?
Осень подаст нам свой знак!               
Смотри ,не прозевай!
 Привет от меня  передай!


Рецензии