Всем приветик!

5 ЛЕТ.
Не хочу ложится спать,
А хочу играть, гулять,
Надоел мне тихий час,
Вас бы всех туда сейчас!

17 ЛЕТ.
Всем приветик! как дела?
Тусня весело прошла?
-Если б предки не звонили
До сих пор бы все тусили!

30 ЛЕТ.
Добрый день! как настроенье?
-Доживем до воскресенья,
Может выведем детей,
В парк , кино, или бассейн

50 ЛЕТ.
Здравствуйте! Ну кае дела ?
-Будто бы и не жила!
Дом, работа, огород
Скоро пенсия придет

ЗА....
Что- то долго нн звонили,
Думали  - похоронили..
Как давленье?
- слава Богу!
Шевелюся  понемногу ..


Рецензии