среди индукционных плит

среди индукционных плит
я газовый баллон.
my mate уже, возможно, спит,
а мне опять alone...

среди индукционных плит
я газовый баллон.
сегодня мы с тобою split,
и мне опять alone...

31.05.20


Рецензии