P. P. S. Ссора

Ты, наверное, ищешь пути
Как закрыть нам любовь и все чувства,
Да не хочешь ко мне подойти
(Так становится очень мне грустно).

Без тебя постоянно грущу
И молчу, и ищу тебя взглядом.
Никого я к себе не пущу
В своё сердце, все станут мне ядом.

1987 г.      27 января 2019 г. 14:24


Рецензии