Жданов. Легкое дыхание

Лёгкое дыхание
Чувствую весны.
Тихо и неспешно
Робкие шаги.

Тает снег повсюду,
Ручейки бегут.
Солнышку и свету
Гимн любви поют.

Возрожденье к жизни
После сна зимой.
А с небес струится
Лучик золотой.


Рецензии