Субботтний день

Николай Рог
6 ноя в 5:31
Субботний день.

Так холодно от этих мыслей,
Что, нет со мной моих родных.
Как будто с дому они вышли,
И заблудились в мирах иных.

Тоскливо очень и печально,
В душе она не убывает.
Всё вспоминаешь изначально,
Волнение снова нарастает.

Как тесно дышится в груди,
И голос хриплый тишь стенает.
Стонал и вслед- не уходи
В тот мир. Свеча как звёзды тает.

Как горячо, когда молюсь,
У Господа прошу за них прощения.
И с Ним я мыслями делюсь,
Душам родным Ты, дай спасения.

Ты, дай Господь, им благодать.
Моя молитва пусть поможет.
Субботний день в мольбе отдать,
Их сон ничем не потревожит.
Николай Рог.


Рецензии