Мечтатель

В городе полном уныния,
Серых бетонных коробок.
Ты, словно радуга в инее,
Из разноцветных веревок.

Сплетая в косы сомнения,
В кучу сгребая эмоции,
Мирские хитросплетения.
Мечты посылаешь в социум.

Раскрась это всё безумие.
Замени все буквы согласными.
И пусть навсегда полнолуние,
Нас озарит соблазнами.

Ты - не боишься слабости!
Ты - повелитель гордости!
Ты - воплощение наглости.
Мечтатель живущий в вольности.

14.11.21г.
РаФФи


Рецензии