Загрустила

Я мысли свои формирую,
Их облекаю в слова
И верую в то, что дарую
Вечное на века.
Я жажду новых открытий,
«Выкачиваю» из мозгов,
Но все уж давно открыто.
Мыслитель во мне издох.
А может и не рождался…
Бери же мудрость других.
О, эго мое, ты сжалься,
В бесславии закончим жизнь.
О эго мое довольно
Душу мою терзать,
Смешною казаться больно.
Не стоит бумагу марать…

02.11.2018


Рецензии