Коррупция

Идёт коррупция по свету,
Где правит бал свой сатана,
И как призвать нам зло к ответу?
Чтоб  расцвела, как рай страна.

Давайте ж с нечистью бороться,
Светлей чтоб стала наша жизнь,
Чтоб на Руси светило солнце,
Конец бесчинству положив.

Коррупция всем жить мешает 
И губит благости страны,
Одних она обогащает,
Тех, кто на службе сатаны.

Других она поработила, 
И на земь пал святой народ,
Всем головы она склонила,
Сей запустив круговорот.

И если мы - святое племя,
Не вспомним благостный свой Род,
Мы все опять упустим время
И будет в рабстве наш народ.

Давайте ж дружно пробуждаться,
Коррупции ответим нет,
Со злом невидимым сражаться
Пришла пора дать свой ответ.


Рецензии