Что за юность без надежды

И под серою одеждой
Тем же остаешься ты,-
Что за юность без надежды,
Что за юность без мечты!

Пусть дела сегодня плохи,-
Завтра хлынет свет в окно...
А в какой ты там эпохе,
Это, право, все равно!


Рецензии