Запоздалые чувства

"Где же твои семнадцать?
Смотришь куда-то вдаль,
Мне было лишь пятнадцать,
Глупым я был, мне жаль.
Пламя в тебе горело,
Чувства, любовь, мечты,
Помню, тебя задело,
Что между нами льды.
Мальчиком был я юным,
И не смотрел на дам,
Может я был безумным?
Нет, я был трезв - не пьян.
Годы прошли, промчались,
Ты хороша собой,
Вот мы и повстречались,
Я уж давно другой.
Гордо идёшь по жизни,
И не скрываешь глаз,
Верность храня Отчизне,
Учишь за класом класс.
И на глазах слезинки,
В мае так каждый год,
Смотришь Ты фотоснимки,
Время вперёд идёт.
Ты педагог с душёю,
Всю отдаёшь себя,
Я от души желаю,
Просто беречь себя.
Ты как цветочек нежный,
Как лепесток хрупка,
Даже зимою снежной,
Ласка тебе нужна.
Солнышка ждёшь, скучаешь,
Плачешь когда темно,
Ты иногда мечтаешь,
Жить, где всегда тепло.
Может семья и дети,
Есть у тебя давно?
Муж, и Вы часто вместе,
По выходным в кино.
Счастлива Ты наверно,
Если всё это так?
Я же - дурак, так скверно,
Не залечить никак.
Да, я один, не важно!
Не о себе хочу,
Может быть я однажды,
Что-то тебе прочту?
То, что писал от сердца,
То, что не смог сказать,
Сердце не надорвётся,
Будет душа кричать... "

15 ноября 2021 года  19:39


Рецензии