Любви могущественнее нету!

         1
   Так могущественна любовь,
    Её сильней на свете нету !
   Себя к любви ты приготовь,
   Прими ты счастья эстафету !

         2
   Сильнее нету чем любовь,
   Ей даже можно горы двигать!
   Она прибавляется всё вновь,
   Как в космос летят ракеты !

         3
   Любви сильней на свете нет,
   А прибавляешь ты и ласку !
   Ещё добавишь нежность след,
   Счастье будешь как в сказке!

         4
   Самая сильная есть любовь,
   Сильей ее и в мире нету !
   Себя лаской нежно приготовь,
   Прими ты счастья эстафету !

         5
   Самая непобедимая любовь,
   В печи вольфрам расплавит !
   Ещё ж так легче комаров,
   Она счастье вам доставит !

         6
   Бог могущественно любовь,
   Так счастье на планете !
   Огромное искусство вновь,
   Другого и не было на свете !


Рецензии