Осенняя грусть

Печальны  осени глаза
Исчезла  рыжая  искринка
Взамен грустинка -стрекоза
Повисла словно паутинка

Ковер из  листьев потускнел
И шторм на небе, словно в море
И нет  уже  красивых  тем
В  осеннем, долгом разговоре..

Горчит калина за  окном
Соцветья  ягод  словно  бусы..
Бушует праздничным  пятном
Врачуя красками мне  душу.

Кофейный  аромат с утра,
И желтый  плед мне плечи греет
Грустить  печалька-  стрекоза
Не только с  осенью  умеет..


Рецензии