Не Тайна

Причина печали -
Не тайна,
Когда её знают
Друзья,

Ведь тайное слово
Случайной
Догадкою
Делать нельзя.

Фектуя с врагом
На рапирах,
Обязаны мы
Защищать

Сокровище
Слабых и сирых -
Не Истину,
А Благодать.


Рецензии