Остановка

Остановка в жизни, что то значит
Остановится пить, вот это хорошо
Остановится-значит и подумать
Куда идти, в мозгах поёт душа

На остановку так спешат все люди
Не совмещаются как будто бы слова
Остановится надо, они едут
Мы только пляшем не спеша

Остановится если шёл по бабам
Найти одну, последнюю в пути
А если той последней ещё нету
Тогда иди-иди ещё ищи

Мы люди мира и конечно знаем
Что в жизни есть, проклятая стезя
Её конечно, обойти мы можем
Но нет залезем, ведь в калошу да

Так, что же важно в жизни остановка
Тату иль просто, милая игра
У каждого своя, по жизни остановка
Не одинаковы ведь мы, вот это да.


Рецензии
А обрезанье-остановка мысли
Коль на колючей проволке повисли

Сергей Хлопотов 2   16.11.2021 18:50     Заявить о нарушении