Преграда ковиду-19

        Пандемия обойдёт,вирус к вам не подойдёт.
        Чаще руки с содой мой,всю посуду перемой,
        пол протри содой нашей пищевой.
        Рот почаще полощи и над паром подыши!
        Чеснок зубчик нашинкуй,проглоти его,не жуй!
        Чай с лимоном,мёдом пей,сок лимонный не жалей!
        Свежим воздухом дыши. Лес сосновый отыщи!
        Про компании забудь,вирусы вас обойдут!
        Это самый верный путь Дети,внуки пусть идут!
        Род продлится тут!


Рецензии