Выбирай себе друзей

Выбирай себе друзей.
Правда пусть звучит чуть меркантильно.
Но со временем поймешь что всего важней —
твое окружение.

Не ищи поддержки и не цепляйся за людей,
Лучше одному чем с кем попало.
И просто будь с собой честней.
Тебе таких не надо.

Хорошие моменты будут — их цени.
Но не возвышай того кто недостоин.
И вопреки всему свое сердце береги
Ведь ты сама для себя воин.


Рецензии