будни мои будни

Николай Рог
4 11. 2021 в 13:41
Будни мои будни.

Отпустил свой день на закат вчерашний,
Наступило утро, Бог послал заботы.
Много или мало, может как тогдашний
Ритм рутины сущной и её тяготы.

Много или мало, даст Господь ответ,
Может быть по силам, да не будет лишним.
К жизни восходящей оставляя след,
Колосок на поле спелый ещё выжнем.

Время незаметно топчется со мной,
Только с ним я рядом за руку держась.
Провожаю дни свои где-то и с мечтой,
Да с душою грешной я Тебе молясь.

Будни мои будни, хлопоты, заботы,
Дай пред Тобой на колени встать!
Ты Господь возьми на свои высоты,
Что ещё сердечному в жизни ожидать?
Николай Рог.


Рецензии