дикие цветы

...в городе дуло ветрами с неба
Так уже было
Ты помнишь ?
Все повториться
я вышел в окно .
гости собрались к обеду
вымыли руки
и мяли салфетки и вилки звенели
и запах одеколона и мандарина
Нам было не много но достаточно лет
и где то во дворе скрипели пустые качели .
Не надо плакать
Не надо бояться
Я буду птицей и зверем .
Нарисуй мне круг
Я обрету покой .

Так далеко за оградой росла трава , дети искали цветы ...ну Ты знаешь уже какие ...
в городе дуло ветрами с неба ...
16.11.2021


Рецензии