Красная шапочка

Я , шапочка красная , но не из сказки .
Я вся , - обаяние нежность и ласка ,
И стройность , и скромность , и простотА ,
Тому подтвержденье , моя красота .
И платье в горошек , и бантик на талии ,
И в тон ему ножки в чулочках , ... сандалии .

Мы с божьей коровкой похожи слегка ,
Особенно , если ... издалека .

21.11.15.


Рецензии