Мне увядшая в поле трава

Мне увядшая в поле трава
Стала бархатом нежным
Где безбрежная даль
Кутерьма
Предсказала
Не будет как прежде
Разодетая поступь былого
Увлекала
Забыться
Простить
И закат необычно
лиловый
Заставлял о судьбе говорить
Где я замер
На перекрёстке
Разбросали меня небеса
И тяжёлые спелые вёрсты
Не соткут из времён чудеса
Мне очнуться поможет тревога
Недотрогой пылает душа
И в дороге той день прояснится
Где закат снизойдёт не спеша


Рецензии