В молодости она балдёжницей слыла

В молодости она балдёжницей слыла.
Тусовки, выпивки, танцульки ежедневно.
И вот уж в пору зрелости вошла
И понемногу уж утихомирилась.

Но организм всё чаще сбой начал давать,
То там кольнёт, то здесь прижмёт и ноги
Плохо ходят. Оттанцевали видно уж своё.
Свою энергию психическую на пустяки
Растратила.

 А ей всего-то семьдесят
Лишь лет и умирать-то вроде рановато.
И хорошо, ума хватило сына хоть родить,
Всё не одна сейчас на белом свете.


Рецензии