Поговорим с Тобой Господь

Поговорим с тобою любимый мой Господь
Я обращаюсь, сновав молитве чтоб помог
Вот как, всегда проблема в жизни у меня
Решить их невозможно Господь мой без тебя

Помочь никто не может, здесь просто таких нет
Болезнь мне душу гложет, никто не даст совет
Повсюду только немощь, встречаю на пути
Господь, ну что же делать, поддержку, где найти

Прости за обращенье, но некого просить
Не смог я в своей жизни, всем людям угодить
И не друзьям ни близким, и просто никому
Пришло такое время тебя Господь молю

Привык я жить на людях, и обращаться к ним
Надежда на их помощь, рассеялась как дым
Вот сделал шаг последний, теперь Господь я твой
Надеюсь, что поможешь, мне в жизни непростой

Хочу еще немного, здесь в мире послужить
Чтоб было что на небе, тебе там пред явить
В сокровищах небесных, пусть будут и мои
И все что здесь я сделал и жизнь моя твои


Рецензии