Небо

        Бл.№37/51
Небо, небо - озеро,
Голубая даль,
Подари мне звёздочку,
Забери печаль!

Небо, небо, разгони
Тучи и туман!
Небо, небо, устрани
В жизни весь обман;

Награди всех добротой,
Радостью, теплом
И крылатою мечтой;
Дай  всем хлеб и дом!

Пусть сады везде цветут
Летом и зимой;
Счастьем радуют пусть всех,
Яркой красотой!

27 сентября 2003 год    Ессентуки


Рецензии