Осенний поцелуй

Николай Рог
2 ноя в 10:54
Осенний поцелуй.

Я не гонюсь за мертвой той рекой,
И не ищу коварство тени за порогом.
Мой день и ночь не скованы тоской,
И с ней не говорю давно уже о многом.

Скромна душа сегодня на слова,
Лишь крик её слезой потешной, горькой.
Летает по округе как озябшая листва,
Вольна она себе с вечерней ещё зоркой.

Уходишь, уходи, на то есть твоя воля,
Оставила на окнах последний поцелуй.
Потрёпанная ветрами лихая доля,
Последними шагами ты сердце замилуй.
Николай Рог.


Рецензии